.

Turismo

Noticias - 11 Marzo 2022

REAL FOOD reunirá en Ciudad Real a lo más selecto de la alta cocina, posicionándose como referente gastronómico a nivel nacional e internacional

Esta mañana tenía lugar la presentación de “REAL FOOD”, las primeras “Jornadas gastronómicas de Ciudad Real”, que se celebrarán del 16 al 19 de marzo de 2022 en el Antiguo Casino. Así lo anunciaba esta mañana en rueda de prensa la alcaldesa de Ciudad Real, Eva María Masías, el delegado provincial de Economía y Empleo, Agustín Espinosa, el vicepresidente de la Diputación de Ciudad Real, David Triguero y el presidente del IMPEFE, Pedro Maroto.

Noticias - 21 Febrero 2022

Masías se suma a la celebración del Día Internacional del Guía de Turismo

Hoy, 21 de febrero, se conmemora en todo el mundo el Día Internacional del Guía de Turismo, una profesión vital en el sector turístico que promueve el potencial cultural, histórico y patrimonial de sitios de interés, ofreciendo orientación e información a turistas y visitantes acerca de la cultura, la historia, gastronomía potenciando y contribuyendo la economía de las ciudades. La alcaldesa de Ciudad Real, Eva María Masías, y el presidente del IMPEFE, Pedro Maroto, han querido acompañar esta mañana a una representación de los guías de la ciudad.

Noticias - 08 Marzo 2022

La alcaldesa de Ciudad Real, Eva María Masías, muestra su apoyo al sector oleícola en la inauguración de la “World Olive Oil Exhibition” por su efecto dinamizador de la economía y del turismo gastronómico

La alcaldesa de Ciudad Real, Eva María Masías, y el técnico de Turismo del Ayuntamiento de Ciudad Real, Miguel Calero, han asistido esta mañana a la inauguración de la novena edición de la “World Olive Oil Exhibition” (WOOE), la mayor feria monográfica del mundo dedicada al aceite de oliva, como muestra de apoyo al sector oleícola, que se celebra los días 8 y 9 de marzo en el pabellón 1 de IFEMA en Madrid.

Noticias - 20 Febrero 2022

Óscar Rico obtiene el primer premio de la VI edición del Campeonato regional de cortadores de jamón celebrado en Ciudad Real

Óscar Rico se alza con el primero premio de la VI edición del Campeonato regional de cortadores de jamón, que se ha llevado a cabo en el Antiguo Casino de Ciudad Real los días 18, 19 y 20 de febrero. En segunda posición ha quedado clasificado Víctor Doblado y en tercer lugar, Arturo Villalba, que también ha recibido el premio al mejor plato creativo. Ciudad Real se ha convertido durante unos días en la capital regional del jamón y tal como ha reconocido su organizador, José Manuel Morales, ha tenido una excelente respuesta por parte del público con una afluencia extraordinaria.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.