VI edición del Premio “Gastronomía y Tradición”

La portera ciudadrealeña, que tiene una brillante trayectoria deportiva con varias supercopas de España y la participación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, recogía el galardón con emoción, justo antes de incorporarse de nuevo a la actividad deportiva, y ha querido destacar que espera que “su ejemplo como jugadora de balonmano internacional pueda ser un referente para las niñas que sueñan con participar en los juegos olímpicos o disfrutar del deporte”. Por otra parte, Fernando Cárdenas, que dirige uno de los restaurantes de mayor solera de la ciudad, ha querido rendir un homenaje en sus palabras de agradecimiento a “todos los trabajadores que han ayudado a llegar donde estamos ahora”, así como a su padre, sus abuelos y a toda su familia.

Finalmente, el presidente de la Sociedad Gastronómica Las Penas, José Luis Toribio, ha señalado que el principal objetivo de estos premios “es reconocer el respeto por las tradiciones, las raíces y la gastronomía, así como para distinguir a los embajadores fuera de la ciudad”. Un evento que ha terminado con el deseo de la alcaldesa de que todos los ciudadanos celebren y vivan la Pandorga.

VI edición del Premio “Gastronomía y Tradición”
VI edición del Premio “Gastronomía y Tradición”
VI edición del Premio “Gastronomía y Tradición”
VI edición del Premio “Gastronomía y Tradición”
VI edición del Premio “Gastronomía y Tradición”
VI edición del Premio “Gastronomía y Tradición”

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.